編輯試評:富豪酒店 OM spa
發佈時間: 2011.09.19

小編與眾多OL一樣,都因長時間坐在電腦前工作,面對頸背肌肉繃緊的問題。早前小編到機場富豪酒店OM spa 試了一次按摩療程,由頭至腳好好地按摩一番。

療程於酒店房進行,環境寧靜舒適。技師先隔著毛巾為客人從腳到膊頭鬆弛身體,力度十足,就像正宗泰式按摩般用力(有去泰國做按摩的朋友一定明白這個力度)。然後,技師在身上塗上羅望子作全身磨沙,羅望子是來自非洲啡色豆莢粒子,為天然食材,粒子相當幼細,不會感到痛楚。

磨沙過後,技師在我身上塗上OM SPA專用的Lemongrass 天然香薰按摩油,由腳到膊頭,以至每個身體部位進行按壓及拉伸,對我這個平日不太做運動的人來說是有點痛,但手腳在被拉伸後卻頓時放鬆,可謂痛得值得。

我的療程除了身體磨沙及按摩,更包括了以有機材料為主的面部護理,淡淡的香味伴著技師按摩我的臉,最後技師更輕輕按壓我的眼部及頭部作穴位按摩,感覺relax。歷時兩個多小時的療程便完成了,最後更有熱茶,為這個療程作個完結。

想知道何時做spa最適合﹖快來看看專家教路!

想知道更多spa package 資料﹖可以看看介紹。

文/Erika

最高瀏覽