散發夏日清甜香氣!Etude House 香水新品速報
發佈時間: 2016.05.19

繼上次大熱BerryDelicious系列的草莓香水及Pink Cherry Blossom櫻花香水,韓國Etude House近日再度推出全新的香水系列,勢必引起一眾女生瘋狂搶購﹗

是次的香水系列名為”Colourful Scent eau de perfume”,特別請來Salon Du Parfumeur香水專家調製香水的味道,設計概念以鼓勵女生展現不同風格為噱頭,共推出8款不同香味的香水, 每款產品都以不同情感的形容詞來命名,分別是Happiness、Clean、Sweet、Joyful 、Romantic 、Pure、Dreaming及Fresh,迎合不同個性的女生。

Etude House更特別請來人氣選秀節目出身的新人女子組合-I.O.I.為產品代言,以不同個性的成員去宣傳是次產品。

Colourful Scent eau de perfume (各50ml,23,000 won)

產品包裝以馬卡龍色為主調,完美展現夏日活力色彩的氛圍,每款香水皆帶有3種不同層次的香味,令味道隨著時間而改變。

現在為大家介紹其中3款香水:

Laundry

頂層: 佛手柑

中心: 鈴蘭、淡玫瑰

底層: 麝香、琥珀

Citrus Fruity

頂層: 葡萄柚、羅望子、青檸

中心: 梨、蘋果

底層: 鈴蘭、玫瑰、香桃

Light Floral

頂層: 佛手柑、檸檬、橙花

中心: 鈴蘭、小蒼蘭

底層: 麝香、檀香、廣藿香

 

您也快來選擇屬於自己個性的香水吧!

 

圖片、資料來源: etudehouse.kr, etude_official@ig

最高瀏覽