G-DRAGON攻略新領域!同YG唔止音樂合作
發佈時間: 2016.07.18

無論您是不是韓迷,相信您必聽過權志龍G-DRAGON(GD)的鼎鼎大名!

instagram.com

提起GD,作為粉絲的VIP會想起仍在製作中的MADE,和一票難搶的巡迴演唱會!

圖:pinimg.com

不是粉絲的話,對GD的印象應該停留在「韓國」、「著名歌手」等……其實,GD有時尚達人之稱!他的品味不僅被韓國人公認為歌手之TOP,更常獲邀參加外國的時裝表演。

.

圖:upic.mepinimg.combigbangupdates.compinimg.com

因此,GD所屬的HIP HOP 娛樂公司–YG,旗下的彩妝品牌moonshot最近推出以G-DRAGON命名的中性淡香氛GD!

圖:bigbangupdates.com

香水融入GD感性及個人風格,展現熱情、自然、內在美三種原素,以最高級的香氛成份締造這支男女適用專屬淡香氛,釋放韓潮魅力,散發令人意想不到的東方的清幽淡香。

GD專屬的溫柔、感性及魅力盡顯於全新「GD Eau De Toilette」其中,予人神秘優雅的感覺,超級放鬆的愉悅感。

GD Eau de Toilette ($598 / 50ml)

香水具三種層次的味覺享受,令您體驗GD的神韻。

 

前調

柑橘Tangerine

西柚Grapefruit 檸檬Lemon

雪松木Cedarwood

圖:blogspot.com

清新果香令人沉醉於仲夏,營造出GD激烈的舞蹈動感。

中調

鼠尾草Sage 海藻Sea Weed

茉莉Jasmine 竹Bamboo

 

圖:wikitree.co.kr

原始草本的芳香,彷彿遊走自然和諧大地,就似GD走下華麗舞台後寧靜安穩的一刻。

後調

葵子Ambrette 麝香Musk

雪松木Cedarwood 廣藿香Patchouli

 

圖:tistory.com

洋溢陣陣異國風情,就像GD的音樂才華般濃郁和具獨特個人風格。

 

想到GD也在用GD香水,小編就有種購買的衝動……

 

銷售點:moonshot專櫃發售

文:連月日

最高瀏覽