毛燥髮絲通通歸位!編輯選用英國最強 - AUSSIE髮尾神油
發佈時間: 2016.11.08

電髮或染髮過後,最怕看到頭上一條一條豎起來的毛燥髮絲,最近小編終於找到對付它們的超強神油小法寶!

英國No.1護髮品牌AUSSIE早於兩年前已經登陸香港市場,但產品種類始終未及英國或其他歐洲市場廣泛,最為香港人熟悉的相信就是品牌的皇牌產品3 分鐘潤髮奇妙霜(3 Minute Miracle Reconstructor)

而以下這2款堪稱「髮尾神油」的3 Miracle Oil Mega for Normal to Fine Hair以及3 Miracle Oil Reconstructor,更是到英國時必入手的產品!

3 Miracle Oil Reconstructor適合嚴重受損或髮質較硬的髮絲,產品含有滋潤成份極高的澳洲堅果油、荷荷芭籽油和牛油果油,當中的非油脂配方有助於修復髮絲,變得如絲般幼滑。

圖:IG@y_nikolska

而另一款3 Miracle Oil Mega for Normal to Fine Hair髮尾油適合一般髮質使用,當中含有澳洲堅果油、紅花籽油和椰子油,它們均可為受損髮絲回復柔軟光滑,變得順滑易梳;而且它的滲透力驚人,塗上髮絲後不需1分鐘,已經完全被吸收,沒有一絲黏膩感!

AUSSIE 3 Miracle Oil Mega for Normal to Fine Hair 100ml

GBP£9.99(約HK$95)

髮絲常常都不聽話的小編,當然要一試它的威力!

產品的質地介乎水與油之間,呈透明狀,最神奇的是就算塗在皮膚上,也不會帶有任何黏膩感。

登~櫈!小編於乾髮狀態下塗上少量髮尾油,頭髮即時變軟,光澤感100%!修復效果的確一流!

有別於一般髮尾油,它們更有多達三種用法!除了可於洗髮前塗上頭髮作緊急修護,而用於濕髮上可幫助防止打結,用於乾髮上則可令頭髮顯得閃閃髮亮,顯得柔韌有彈力!

產品於英國的一般超級市場、個人護理店如Superdrug或Boots有售,售價為GBP£9.99(約HK$95),有了它後自然乾旱No More啦!

 

圖片/ 資料來源:IG#aussiehairfr / AUSSIE官網

文:億億

最高瀏覽