遮掉礙眼髮界!Etude Houe新「髮」寶 打造小顏效果!
發佈時間: 2016.11.25

有沒有覺得韓國女生連簡單的All Back髮型都特別好看? 為甚麼她們把全部頭髮都綁到腦後,臉看起來還是那麼小? 難道是泡菜國女生的臉型天生都特別小?

圖: weheartit

圖: weheartit

小編心存這個疑問好一段時間,卻發現韓國女生並不是臉型特別小,而是她們特別懂耍小心機!

Etude House最近推出了一款髮際線筆,正正就是韓國女生的「心機」法寶!

它採用了雙頭式設計,一邊是筆頭,另一邊則是海綿頭。小小一支放在手袋裡也非常方便。



只要用它於髮際線位置畫幾筆,再用另一面的海綿頭推開,即可改善額頭過寬的問題,並修飾臉型,從此All Back也零負擔感!

除此以外,不少女生都面對著髮界過於明顯的問題,大大的一條白色分界超影響髮型的觀感。


圖: IG@re_bi_j

這時候就可以用Etude House的這款髮際線筆,同樣地於分界上畫幾筆再推開,整條髮界就自然地消失啦!


Etude House髮際線筆共推出兩款顏色,一深一淺方便不同髮色的女生。洗頭的時候就能一併洗走畫上髮界的顏色。

圖: weheartit

圖: IG@msdzlng

Etude House髮際線筆定價8,000won (約HKD$53),一支可以用超多次,這價錢尚算實惠。髮際線筆暫時只在韓國Etude House有售,香港的朋友可能要多等一陣子或即時找代購入手啦!

 

資料及圖片來源: Etude House

文: 津子

最高瀏覽