懶女生必備!趕時間神器 - Yurica頭髮速乾噴霧
發佈時間: 2016.12.14

不少女生皆有早上洗頭的習慣,但因趕著出門而沒有時間吹乾頭髮。有見及此,韓國Yurica推出速乾噴霧「Quick Dry Mist」,有效減省吹髮的時間!

圖:ig@i_soobinn_you

圖:ig@90x226

「Quick Dry Mist」的用法簡單,洗頭後用毛巾吸掉頭髮尚在掉落的水珠,再直接在濕髮噴上噴霧,然後以風筒吹頭便可。

圖:ig@khccsj1

利用乙醇等高揮發性成分,「Quick Dry Mist」有效協助水分蒸發,將吹髮時間直接濃縮一半以上,絕對是長髮女生的恩物!

圖:ig@xrxrxry

圖:ig@lovely_siwon

「Quick Dry Mist」蘊含葡萄油、鱷梨油及澳洲堅果油等護髮精華,有效護髮及減輕風筒對頭髮的負面影響。

圖:ig@sujin.j1213

圖:ig@lovely_ryung

「Quick Dry Mist」的價格為₩13,900(約$92港元),暫時僅限於官網訂購。有意購買的女生可從代購買入~

圖:ig@7candy777

資料來源:yuricayuricakoreaig@yurica_korea

 

文:連月日

最高瀏覽