陣陣朱古力香氣~令你髮留朱古力香的洗髮露
發佈時間: 2017.02.08

吃朱古力總有一種幸福的感覺,心情亦會變得愉快。在日本就有一款洗頭護理產品,用後髮絲帶有朱古力香氣,令你整天心情都變好。

圖:IG@aoinoue_y

日本髮型用品品牌HAHONICO推出HAPPY LIFE系列,當中的Choco.le洗髮露及護髮素採用可可粉為原材料,因此用後頭髮會散發一陣朱古力香氣~

圖:IG@angelicpretty.0219

別以為這洗髮露及護髮素只有香氣而沒有修護成份啊~其實朱古力中的可可成份是頭髮的營養品!可可油可以保濕滋潤頭皮及頭髮,而可可多酚可保護頭皮,可可豆中有γ-胺基丁酸,同樣有舒緩頭皮的作用。

圖:IG@yuririyu200

圖:IG@dockoisyo

除了可可精華外,洗護系列還蘊含多種天然材料,包括蜂蜜、蜂膠、杏仁油、雲呢拿果實及甘草,為頭髮保濕及提供養份,改善毛燥問題,令頭髮時刻保持順滑有光澤。

圖:IG@12.aya.15

朱古力洗髮露有點像楓糖漿呢~而護髮素則像濃濃的朱古力漿。

圖:cosme

圖:cosme

每支300ml的朱古力洗頭水和護髮素各售1,800日元,即大約125元,喜歡朱古力的你下次去日本旅行一定要買回家試試!

資料來源:hahonico-happylife

文:米淇

最高瀏覽