【瀏海髮型】韓國髮型師教你3個夾瀏海技巧!八字/ 氧氣瀏海1分鐘完成!

【瀏海髮型】韓國髮型師教你3個夾瀏海技巧!八字/ 氧氣瀏海1分鐘完成!

發佈時間: 2019.11.07
文: Heva Ho

瀏海是修飾臉型的重要關鍵,對女生來說,它猶如第二張臉孔一樣。不過,瀏海剪了,後續該怎樣整理才是重中之重。為甚麼同樣都是使用髮捲,但出來的效果卻不是心目中理想的自然效果呢?

 

 

相信不少女生都有這個煩惱,韓國知名造型室CHAHONG旗下造型師宋彩英老師(譯音)將會示範氧氣和八字瀏海教學。想擁有韓星般的瀏海,就趕快學起來吧!

 

氧氣瀏海

氧氣瀏海是韓國近年大熱的髮型,所需的髮量比空氣瀏海多一點。復古微曲的瀏海,更顯線條美,能使五官更立體,像李聖經般充滿空靈感。

 

點擊放大以下圖片看教學


八字瀏海

所謂「八字」即是中分,適合一些在留瀏海的女生。如果你的瀏海長度不能勾耳,又容易刺到眼睛,那你便需要來學這個「八字瀏海」,來幫助你渡過尷尬的瀏海長度。

 

點擊放大以下圖片看教學(簡易版)

 

點擊放大以下圖片看教學(進階版)

 

韓系瀏海重點是「空氣感」,整理得好,造上絕對能夠加分。 如果看完上述步驟還是無從下手,可以參考以下完整教學影片。

 

教學影片

氧氣瀏海

 

八字瀏海(簡易版)

 

八字瀏海(進階版)

 

鳴謝:宋彩英(譯音)造型師(Instagram:songch_y

圖片來源:Photo.AC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用