國際超模分享「兩倍髮量」教學!只需要使用3種產品!大方公開捲髮小技巧!

國際超模分享「兩倍髮量」教學!只需要使用3種產品!大方公開捲髮小技巧!

發佈時間: 6日前
文: Natalie Yu

每次出門一陣子,頭髮便開始變得黏膩不清爽,頭髮更會完全貼服在頭皮上,看起來特顯頭型,更會給人一種髮量少的感覺!因此,不少人都會選擇使用頭髮造型產品,去營造頭髮豐盈的效果。今天就由國際超模Sanne Vloet介紹如何單靠3種產品,便能做到2倍髮量的效果!

Sanne Vloet表示自己的頭髮屬於細軟型的,如果洗完頭之後基本上都會比較塌,但最近卻發現自己的髮量增加有感,除了是因為不斷使用護髮營養品之外,更是因為改變了洗頭水!從本身的頭髮開始入手,這樣在做造型的時候也可以事半功倍~

♥點擊查看Sanne Vloet推薦的洗頭水

  • 這個所推薦的品牌是Briogeo,具備生髮的功效,當中成分也加入了人參、生物素等等,讓她真的感覺有增加髮量的效果。

(點擊放大圖片)

以下便是Sanne Vloet所介紹的頭髮造型步驟,一起來看看她都是如何打造豐盈的效果吧!

1. 使用噴霧定型

  • 她推薦這款來自IGK的蓬鬆頭髮噴霧她會在頭髮上輕輕噴上,尤其是髮根的部分。噴完之後可以看到基本上髮量也看似增加了!

(點擊放大圖片)

2. 梳頭

  • 之後她便會選擇柔軟的梳子梳頭,避免對頭髮造成太大的傷害她的頭髮本身就比較細軟,因此容易打結在造型之前也需要把髮結完全梳開

(點擊放大圖片)

3. 噴上抗熱噴霧

  • 她在做造型之前會先噴上造型噴霧可以幫助頭髮抵抗熱力,避免因為過熱而受損

(點擊放大圖片)

4. 開始捲髮

  • 首先,她把上半的頭髮盤起來,下面則分為好幾撮。然後便是用捲髮器向後捲,維持數秒便可以。然後便輕輕向下鬆開拉出來。完成之後便到了旁邊那一撮,記得要向反方向捲,才能做到完美波浪效果。

(點擊放大圖片)

5. 定型噴霧

最後使用定型噴霧固定造型便完成!

以上簡單5步,不知道你會想嘗試嗎?

 

來源:小紅書@Sanne Vloet

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用