【敏感性頭皮】7款人氣敏感性頭皮洗頭水合集!頭皮泛紅容易長頭瘡?不含化學物、防脫髮功效!
發佈時間: 2021.04.26
文: Natalie Yu

天氣變化萬千,除了需要根據氣候更換護膚品之外,其實洗頭水也要!頭皮其實可以分為不同類型,像是敏感性頭皮、乾性頭皮、油性頭皮等。每一種類型所需要的營養都不一樣,如果使用錯誤產品會導致很多頭皮的問題,像是產生頭皮屑、長頭瘡、毛囊堵塞等等。以下讓小編為大家推薦7款敏感性頭皮專用的洗頭水吧!

1. KERASTASE 舒緩浴髮乳

洗髮水使用零矽酮配方,能緩和頭皮痕癢、乾燥感及不適,讓頭髮變得滋潤又輕盈,減輕頭皮負擔。

2. 呂 韓參滋養防脫髮洗髮液 (敏感性頭皮專用)

這款來自呂的品牌使用了六月採摘成份最活躍的高麗人蔘,能夠修復受損頭皮,除了適合敏感性頭皮之外,更提供防脫髮的功效,讓髮絲變得强韌健康,當中不含三乙醇胺及聚丙烯酰胺等化學物。

3. Aesop 舒緩洗髮露

來自Aesop的這款洗頭水加入鼠尾草葉、洋甘菊花,能提供鎮靜、溫和清潔的功效,即使是中性至敏感性、乾燥和痕癢的頭皮都適合使用。

↓查看其餘洗髮水推薦

  • 4. 施巴®去屑洗髮露  如果你是屬於頭皮屑、有頭瘡問題人士,那麽這款便十分適合你了!這款洗髮水無鹼無皂,能夠抑制頭皮屑菌,去除頭皮屑,紓緩敏癢。5. PHYSIOGEL潔美淨低敏洗髮液  相信濕疹人士都對PHYSIOGEL這個品牌不陌生,這款洗髮水適合乾性及敏感頭部肌膚使用,當中的維他命原B5能滋潤乾燥頭皮,讓頭髮變得豐盈有光澤,更可以溫和地清潔敏感性頭皮。6.ATORREGE AD+ 抗敏修護洗髮露  這款主打不含矽配方的洗頭水具備潔淨、止痕、抗敏補濕以及修護的功效,即使是敏感性肌膚抑或是濕疹肌都適合。7. AVEDA shampure™ 純香洗髮水  產品蘊含25種純花植物成份,像是獨家專利配方Morikue™蛋白質、阿比西尼亞精油去舒緩頭皮不適,讓本來暗淡無光的頭髮變得潤澤有光彩。

(點擊放大圖片)

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso