[髮瘋] Pucci春夏髮型潮流
發佈時間: 2012.10.10

春夏2013時裝週結束了,為新賽季展示了許多新款的髮型。雖然冬天才剛剛開始,我們可以預先看看幾個月後即將推出的潮流趨勢。為了帶給讀者一個special preview,U Beauty創建了幾個品牌故事,重制本季的流行髮型。第三個: 米蘭時裝週的 Emilio Pucci。

可曾覺得自己的頭髮就像鳥巢,瘋狂地打結、乾燥和根本沒法根治嗎?當然,若擁有髮型師的技巧,凌亂也可以是美的。不過大多數人卻為三千煩惱絲而苦惱。看看EMILIO PUCCI新一季的head-to-toe美麗造型吧!

 

1. EMILIO PUCCI 絲襯衫 // $23,560
2. EMILIO PUCCI 皮裙 // $18,305
3. EMILIO PUCCI 大衣 // $29,010
4. EMILIO PUCCI Clutch // $11,730

 

春夏2013 PUCCI RUNWAY

Pucci今季的髮型很長,造型優美,拉直後再繫起一半。他還設計了一些白色的象牙雕刻髮夾呢。

[髮瘋] Tory Burch春夏髮型潮流
[髮瘋] Max Mara春夏髮型潮流
[髮瘋] Gucci春夏髮型潮流
[髮瘋] 天橋上大熱髮型潮流

[髮瘋] HAIR MADNESS特集

最高瀏覽