John Masters Organics  天然護髮
發佈時間: 2012.11.07

為頭髮轉換色調,雖然開心,但容易令秀髮受損變得粗糙,加上環境污染,髮絲容易流失水份,變得更乾燥更易開叉。一向以有機著稱、堅持「Super Natural Beauty」的John Masters Organics 推出的蜂蜜及芙蓉洗髮露和蜂蜜及芙蓉護髮精華,以有機蜂蜜結合芙蓉精華修護髮絲,成份天然,用得更安心。

 

(圖左) 蜂蜜及芙蓉洗髮露  HK$ 330  177 ml
(圖右) 蜂蜜及芙蓉護髮精華  HK$ 330  118 ml

蘊含亞麻酸及透明質酸,結合大豆、大米和燕麥蛋白成份的洗髮露,能修整髮絲結構,更鞏固堅韌秀髮; 護髮精華中的蜂蜜與芙蓉和其他14個有機認證的成分及植物精華油能使乾燥及受損的頭髮恢復自然亮麗,非常適合適合染燙及受損髮質使用。


John Masters Organics  100%摩洛哥堅果油   HK$ 720  59 ml

被喻為「地球上最珍貴的液體黃金」、獲得USDA有機認證的 100%摩洛哥堅果油更是 John Masters Organics的皇牌。精華油蘊含豐富營養成分,能深入滲透髮絲及肌膚,有效鎖住水分,可用於臉部、身體與頭髮,特別適合乾性頭髮及敏感肌膚。

最高瀏覽