髮起護理戰
發佈時間: 2013.02.05

當你極為着緊一張俏臉的膚質之時,對秀髮的關注度相比起來是否少得多?當你每天早晚都勤於護膚之際,你又有否花同等時間護理一把秀髮?

打理頭髮其實不難,重要的是了解自己的髮質,並且選用適合自己的產品,而除了基本的日常護理,使用針對性的補養品也絕對不可少。

L'Oreal Professional Mythic Oil 高效多功能護髮精華油 HK$ 280

Mythic Oil 高效多功能護髮精華油增添 3 位新成員,分別是能提升頭髮強韌度的 Mythic Oil Milk、有效亮澤髮色的 Mythic Oil Colour Glow Oil 及能撫平毛燥髮絲的 Mythic Oil Rich Oil,為秀髮提供不同的修護。

Sen by Kim Robinson 洗頭水 HK$ 88
Sen by Kim Robinson 護髮素 HK$ 88
Sen by Kim Robinson 護髮精華 HK$ 118

由殿堂級髮型大師 Kim Robinson 主理的高效護髮系列,以漢方草本科研為基礎,加入具療效的當歸及牡丹精華等,還有高效抗氧的綠茶,分別有滋潤修護、絲質順滑及亮澤護色配方。

John Masters Organics 摩洛哥堅果油 HK$ 720

100% 摩洛哥堅果油可同時用於臉部、身體與頭髮,有效鎖住水份,當中的維他命 E 能有效中和皮膚及頭皮上的自由基,預防衰老。而 Omega 則修護開叉髮尾。

 

Lucido-L 滋潤補修噴霧 HK$ 49

滋潤補修噴霧含專業護髮成分 +CMC,可修復受損毛髮細胞,含浸透型透明質酸,當中的保濕成分可於頭髮表面形成保護膜,防止水份流失,使秀髮柔順貼服,兼具抗熱力及抗 UV 配方。

Schwarzkopf Professional 修護潤髮素 HK$ 260


溫和的修護潤髮素 Oil Miracle Finishing Treatment,蘊含瑪乳拉油、摩洛哥堅果油,能保護頭髮免受自由基的破壞,從內而外的滋養,讓頭髮柔順與亮麗。

Kerastase 極緻全效修護柔美護髮膜 HK$ 480

極緻全效修護柔美護髮膜蘊含高成分珍貴精華油,能深入滲透髮絲,令秀髮回復柔滑。另有脂質複合物發揮額外的滋養功效,能全面修護髮絲。

文/ 梁靜詩

最高瀏覽