DIY自然又慵懶的波浪髮型
發佈時間: 2014.06.19

自然波浪捲髮予人悠閒慵懶的感覺,增加個人親和力!Lauren Conrad 是美國著名的時尚設計師、主持人、電影演員兼作家,她在個人網站推廣了自己打造自然捲髮的秘方,其中一種方法非常適合懶人,就是編着兩條辮子去睡覺,第二天醒來就有自然質感的波浪捲髮, Wonderland Beauty Parlor( Salon )的 Michael Angelo 和模特兒 Britt Bergmeister 測試這個方法了這個方法,讓大家一同見證這美麗真相。


 

Step 1:把頭髮分成上下左右4份,Michael建議把頭髮捲成包包狀的髻子代替編辮子,跟着用髮夾固定。

 

Step 2:先完成下方頭髮的部份,再將上方的頭髮用樣方式捲成髻子。

 

Step 3:成功後在髻子上噴上少量的定型噴霧。

Step 4:您可按Lauren Conrad 的方法,頂著這髮髻去睡覺,亦可以用風筒吹下,加熱定型,同樣可以達到自然捲的波浪效果。

STEP 5:最後把髻子全部拆掉。

最後自然又慵懶的波浪曲髮就出現了。

 

資料來源:THE CUTLauren Conrad’s Website :Primp Tip: How to Make Your Curls Hold

 

相關文章

韓妹髮型教學!可愛感up 捲捲瀏海丸子頭

3分鐘解決瀏海崩塌

最高瀏覽