6款2014秋季流行的髮型
發佈時間: 2014.09.11

今年秋季流行的髮型不但耐看,容易處理,而且款式變化多,讓人充滿驚喜!以下 6個秋季髮型新趨勢,可配襯出席不同場合。

 

 

Trend 1:芭蕾舞者髮髻(Ballerina –Off-Duty Bun)

把模特兒式(Model-off-duty)的髮髻忘記。芭蕾舞者款式的髮髻束得比較高一點,予人精神奕奕又清爽的感覺,適合上班工作。

 

 

Trend 2:自然柔軟的曲髮(Soft Waves)

自然柔軟、整齊的曲髮是秋季的新趨勢,有別於夏天蓬鬆淩亂的 Beachy waves。髮型的重點是自然的彎曲,不要連綿細密的捲曲,千萬不忘記保持頭髮的光澤感。

 

 

Trend 3:分大側邊界(The Deep Side Part)

今個秋天的時妝天橋上,流行分大側邊界的髮型。不論是束起還是把頭髮放髮,記著不需要過於整齊貼服,帶點散亂更好看。

 

Trend 4:新潮長髮Bob頭(Mod Lob)

各大品牌都走復古路線,引來連鎖反應,令 Mod Lob(Mod=摩登;Lob=Long Bob)髮型大受歡迎。這個髮型適合多種場合,在這個秋天你不妨一試。

 

 

Trend 5:超級整齊貼服的髮型(Super-Slicker Hair)

超級整齊貼服的髮型關鍵在於有濕水的感覺。這髮型雖然未必適合日常生活的埸景,但是出席活動時,整齊貼服的頭髮再盤上低髮髻,予人時尚別緻的感覺。

 

 

Trend 6:鬆散的馬尾辮(The Undone Loose Pony)

束馬尾辮永遠不過時。今個秋季,可以嘗試束隨意鬆散的馬尾,有點剛起床的感覺,反而更有趕上潮流的風格。

 

 

資料來源:byrdie、網上圖片

 

相關文章:

韓妹髮型教學!可愛感up 捲捲瀏海丸子頭

瀏海大分析!瀏海剪不剪?!

2014 秋冬妝容趨勢預報

 

最高瀏覽