拜年必學! 乖乖女氣質波浪捲髮教學
發佈時間: 2016.02.06

韓國女神AOA雪炫一頭唯美的波浪捲髮為她營造了清純、可愛形象,迷倒不少男生女生。

新一年當然要在髮型上做些改變! 雪炫般的大圈圈波浪捲髮造形,特別是看起來自然、飄逸的瀏海,一定是拜年的不二之選。這髮型可是能為你打造清、氣質的乖乖女形象,特別討親友歡心,利是也會倍增呢!


接下來看看波浪捲髮是怎樣做出來的:

 

1. 先把頭髮梳成3:7分界,從頭髮比較少的一邊用捲髮夾捲。每次只拿起一小撮頭髮,從耳朵位置開始捲,捲髮棒垂直的話效果更漂亮。

2. 頭髮較多的一邊,先把瀏海用髮固定,剩下的頭髮用同樣方法捲。

3. 所有頭髮都夾捲過後,分成左右兩大束,再用捲髮夾分別把兩束頭髮整體再捲一次。

4. 瀏海分成兩束,用同樣方法,然後噴上噴髮膠。

5. 海梳到後面,拉起,用梳在前面把頭髮向下掃向髮根,打造自然的蓬鬆感。

6. 噴上噴髮膠,再把海向後梳齊

7. 最後,最重要就是用跟髮色一樣的眼影修飾髮線,有小臉的效果! 特別是額頭高的女生一定要用這招啊!

 

資料及圖片來源: 百度貼圖, youtube

 

>> 手殘也會!一次學懂隨意感蓬鬆編髮重點

>> 新正頭忌洗頭?3大法寶讓你清爽出門去拜年!

 

最高瀏覽