護髮又護甲!12蚊店遺珠-大創蜂皇漿美容液
發佈時間: 2016.03.10

100円店一向多寶物,之前講過生活用品及護膚品,今次介紹另外一款明星產品-大創蜂皇漿美容液!除了價錢實惠外,從頭髮至腳尖都可以使用,出色的美容效果備受關注!香港$12店都有售,到底蜂皇漿美容液有什麼神奇的美容功效?

1. 與護髮產品混合使用

與洗髮露、護髮素、免沖洗潤髮乳等混合使用,能夠使營養滲透至髮尾,頭髮變得順滑光澤。

 

2. 當作睫毛美容液

用棉花棒把美容液塗於睫毛根部,之後用睫毛掃把美容液「梳開」,睫毛便會變長、濃密,且不易折斷!

 

3. 全身保濕

在冬天乾燥時節容易變得粗糙的腳尖、腳跟、膝蓋等都可以用美容液保濕。因為價格低,即使擦滿全身也不肉赤!

 

4. 與按摩霜或身體乳霜混合使用

洗澡後在按摩霜或身體乳霜加入美容液能提升保濕效果,滋潤效果更能維持一整天,肌膚便能保持嫩滑有彈性。

 

5. 護甲

塗指甲油前先以美容液打底,亦可夠對指甲起保護作用,同時能軟化死皮倒刺,十分方便。

 

6. 入浴劑

美容液可以取代泡澡液,使肌膚在洗澡後仍然嫩滑。只要把半瓶的美容液倒在水中便能徹底護膚及美肌,在約會或特別日子前不妨試試看!

 

 

以上資料及圖片來源:locari

>> 睫毛急急長!4大秘招令你擁有纖長濃密睫毛
>> 一塗迅速美白! 韓國最新美白產品「牛奶乳霜」

 

最高瀏覽