回頭率暴增!2016日本大熱髮型「眉上瀏海」
發佈時間: 2016.03.15

只有小孩才會剪露出眉毛的短瀏海?這樣想就錯了!

這個春天,「眉上瀏海」絕對是在日本的潮流焦點之一,瀏海的長度大概是在髮線與尾毛的中間位置,令人感覺更有個性。喜歡轉換新髮型的女生絕對要試!


其實「眉上瀏海」並不是最近才新興起的髮型,令人印象深刻的不少得在00年代《天使愛美麗》裡的女主角!短瀏海令她的形象非常突出,令角色更生動活潑。

百搭的「眉上瀏海」無論是配長髮、短髮,直髮、曲髮都可以,配合不同髮型給人不同的感覺呢﹗

配合「眉上瀏海」的短髮更能塑造出可愛與時尚並重的感覺,亦隨時令你減齡不少!

短短的瀏海加上微曲的中長髮,形象更可愛甜美。只要配合不同的髮色和妝容,便不怕被人說孩子氣了!


長髮總令人感覺累贅和沉悶?「眉上瀏海」能令長髮馬上充滿生氣和特色,有層次的短瀏海更顯個性。

看過不同的示範後,是不是改變了你對露眉瀏海的印象呢?不知是否適合自己?反正頭髮剪了也會長回來~ 今個春天就挑戰一下「眉上瀏海」吧!

 

圖片及資料來源︰instagram, mery.jp

>> 日本超人氣髮型師 打造「透明感」夢幻髮型

>> 可愛又帥氣!個性女生必試One Length齊剪法

 

最高瀏覽