天然護髮體驗!Avalon Organics®全線產品新裝亮麗登場
發佈時間: 2016.03.17

忙得透不過氣的生活不但令人壓力爆煲,更隨時有脫髮危機! 加上轉季不穩定天氣會令頭皮痕癢出油,一頭三千煩惱絲實在令大家又愛又恨!

美國有機個人護理品牌Avalon Organics®旗下產品一直堅持不添加有害化學成分(SLS/SLES起泡劑、矽靈、MIT防腐劑、Parabens防腐劑、人工香料、人工色素、甲醛及塑化劑),以其獨特天然配方溫和呵護大家的髮絲,而且價錢親民,讓大家可以無負擔地享受天然護髮體驗。

今個春夏,Avalon Organics®全線產品更以全新包裝於全球隆重登場。新包裝以簡約現代風格為主調,以清新的設計帶出切合LOHAS的品味。為強調品牌不變的天然純美主張,身體護理及頭髮洗護產品沿用品牌標誌性瓶身 - 圓柱形藍色樽和長形綠色樽,另一方面為讓消費者更容易知道產品成分,包裝上亦加入了代表產品活性成分的設計元素,跟過往截然不同的清新風格令人眼前為之一亮。


皇牌《Avalon Organics®深層治療護髮系列》

全新包裝的皇牌產品《Avalon Organics®深層治療護髮系列》專為有深層或嚴重頭髮問題人士而設!

Avalon Organics®強根健髮有機洗護系列 -各HK$99 (14oz)

系列洗髮露及護髮素以有機庫拉索蘆薈(Organic Aloe Barbadensis) 葉汁作主要成分,含豐富鋸棕櫚及維他命E,能幫助刺激頭皮,促進頭髮生長,提供髮絲所需營養。產品蘊含超過70%有機成分,以「10無」有機溫和配方製造,絕無SLS/SLES起泡劑、矽靈、PARABENS防腐劑、人工香料和色素、甲醛和塑化劑等,適合日常洗護,有助鞏固髮根強健髮絲,減少頭髮脫落,令髮絲更健康豐盈。


Avalon Organics®去頭皮屑止癢有機洗護系列-各HK$99 (14oz)

《Avalon Organics®去頭皮屑止癢有機洗護系列》是唯一通過美國NSF/ANSI 305認證及FDA認可的去頭屑洗護產品,溫和配方有效預防及去除頭皮屑。系列洗髮露及護髮素蘊含天然蘆薈成分,為頭皮及秀髮補濕,加上植物精油、茶樹及甘菊萃取物,能改善擾人的頭皮屑問題,舒緩頭皮乾旱及痕癢。


Avalon Organics®頭皮淨化有機洗護系列-各HK$99 (14oz)

《Avalon Organics®頭皮淨化有機洗護系列》洗髮露及護髮素特別加入茶樹、薄荷、桉樹及甘菊萃取物,能舒緩頭皮並促進循環,調節油脂分泌以達至水油平衡,使頭皮不再乾燥痕癢,改善頭屑問題。即使天氣時好時壞,頭皮亦不會因而敏感痕癢。


《Avalon Organics®有機日常洗護系列

口碑極佳的Avalon Organics®《有機日常洗護系列》,以溫和配方潔淨及滋潤秀髮;無添加的產品特別適合於濕度甚高的夏天使用,有助髮絲回復清爽順滑。系列以有機庫拉索蘆薈葉汁配合多種有機草本及植物精油製造,功效顯著且散發淡淡怡人幽香,帶來最放鬆舒適的日常洗護體驗。

Avalon Organics®薰衣草滋養洗護系列-各$59.9 (11oz)

天然溫和成分包括天然薰衣草精油及洋甘菊等,有效滋潤頭髮及頭皮,強化及保護髮絲,全面提升髮絲的柔軟度及光澤。適合中性至及乾性髮質。薰衣草精油能紓解壓力兼具抗菌功效,能平衡及舒緩肌膚,加快癒合。

Avalon Organics®茶樹頭皮護理洗護系列-各$59.9 (11oz)

系列配方蘊含具強效修復能力的天然茶樹油及維他命E等成分,能舒緩肌膚不適兼平衡因化學品引起的頭皮乾燥情況,有助協調油脂分泌,強化及保護髮絲。特別適合敏感及乾性頭皮。



最高瀏覽