延續Pantone色熱! L’Oréal玩味染髮系列
發佈時間: 2016.03.22

自從Pantone發佈了2016的年度顏色之後,各界紛紛推出年度色系產品。衣物、化妝品、配飾、指甲油等等應有盡有,L’Oréal Paris也不甘於後,推出了Pantone色染髮系列,隨之引來瘋搶熱潮。

今年“ L’Oréal Paris推出了"Feria Smokey Pastels"染髮系列,一系列3款顏色,當中當然不少得大熱玫瑰石英粉紅和寧靜粉藍色!


玫瑰石英粉紅效果:


寧靜粉藍效果:

好看是好看,不過對於一般市民來說,把全頭染成Pantone色可能略顯浮誇。那麼,倒不如試試挑染的方式!

可選擇隨意挑染幾撮頭髮,玫瑰石英粉紅及寧靜粉藍的隨意配搭可增添青春氣息。

也可以集中挑染髮尾部份,十分適合春天啊!

小綸認為"Feria Smokey Pastels"染髮系列比較適合膚色較白、黃的人士。膚色偏黑的話建議選染深色系髮色。

此款染髮系列在香港暫時未有上架,有興趣的朋友可找代購或自行到drugstore上訂購。


資料及圖片來源: Drugstore, pinterest

最高瀏覽