繼銀灰後又一大熱髮色!「牛仔布色」型格登埸
發佈時間: 2016.04.14

潮流的玩意千變萬法,你永遠無法預測明天流行的會是什麼!髮色也是一樣,時不時都會有新搞作。

繼銀灰色之後,最近又出現了一個新熱潮,就是「牛仔布色」(denim hair) !

「牛仔布色」顧名思義,就是把平日穿的牛仔褲、牛仔裙的的顏色染在頭上,真是創意滿分!

要令頭髮塑造出牛仔布的效果,就要將灰色和藍色混在一起,同時利用挑染的技術,帶出層次感。灰藍的交叉配色還能做出洗水的感覺,不難令人聯想到平日所穿的牛仔單品呢!

「牛仔布色」的頭髮富有層次感,就算沒有任何編髮,只要稍為卷曲就已經可以很好看了,無論是短髮或長髮都能輕鬆駕馭呢~

 

喜歡低調的朋友可以選擇只在髮尾染上牛仔布色,灰藍色與深啡或是黑色頭髮也能融合得到。漸變的效果不會太搶眼之餘,亦更顯型格!

由於灰藍色在一般情況下都比較難上色,要做出牛仔的藍銀效果相信就要多次的漂髮,果然美麗是需要付上代價啊~ 夏天即將來臨,喜歡「玩髮」的朋友們就染上「牛仔布色」,帶出清涼型格的感覺吧!

 

圖片來源︰instagram

最高瀏覽