擊退油脂異味!TSUBAKI推出10週年夏之限定紀念版
發佈時間: 2016.06.01

炎炎夏日,是頭髮最容易受損的季節。試想想長時間站在戶外,在紫外線的傷害下,髮絲容易變得乾旱易斷,欠缺光澤;頭皮層亦會因為受高溫刺激而分泌過盛的油脂,造成毛囊閉塞,甚至散發異味,令人尷尬!

適逢2016年是TSUBAKI的10週年紀念,為隆重其事,品牌特別於今夏推出「TSUBAKI夏季限定冰感潔淨洗護套裝」。

TSUBAKI今次特別針對炎夏對頭髮的影響,於產品加入「冰感薄荷配方」,讓你於整個洗髮護髮過程,配合按摩,直到乾髮後,都能感受到清新的冰涼感覺,而且效果持久,由頭皮層「Cool」到髮尾。而TSUBAKI特有的「天然迷迭香精油」有效徹底潔淨堵塞於毛囊中的皮脂和污垢,讓髮絲和頭皮層於夏日都能持久保持潔淨,令髮絲倍感輕盈,向夏日造成的黏笠感Say Bye-bye!

TSUBAK冰感潔淨洗護套裝包括:冰感潔淨洗髮露(無矽)及 冰感潔淨護髮素,主要針對頭皮層過盛的汗水和皮脂,以優質天然的山茶花油及迷迭香精油徹底潔淨堵塞於頭皮層毛孔中的皮脂和污垢。同時,TSUBAKI日本頂級配方-「椿麹S」更能滋潤及柔軟頭皮層及髮絲,達至雙重修護功效。

TSUBAKI 冰感潔淨洗護套裝 HK$99

包括:冰感潔淨洗髮露(無矽)及 冰感潔淨護髮素

新產品更以花果調配出自然草本花香,在炎炎夏日下絕對會令人心曠神怡!

適逢2016年是TSUBAKI 的10周年誌慶,為隆重其事,於2016年6月9日將首次舉行TSUBAKI夏祭慶典,將日本文化帶到尖沙咀,讓大家一同體驗夏祭的傳統氛圍及日本的許願文化。屆時將會有至Cool 禮遇及TSUBAKI幸運輪等精彩禮遇,大家不要錯過哦!

TSUBAKI夏祭慶典詳情:

日期:   2016年6月9日 (星期四)

時間:  下午1:00–5:00

地點:   尖沙咀天星馬頭

*活動時間及地點或會因天氣問題更改,屆時請瀏覽TSUBAKI Hong Kong Facebook專頁

銷售點:於萬寧、屈臣氏、莎莎及HKTV mall有售。

文:億億

最高瀏覽