不止乾髮咁簡單!推介日本多重功效神級風筒
發佈時間: 2016.06.17

很多人重視頭髮的造型,花心思燙髮捲髮,但往往卻忽略了髮質護理。

其實只要擁有一個好的風筒,即使不常使用護髮精華、美髮油等頭髮護理產品,也可令頭髮回復順滑有光澤。除了風靡日本和台灣的PANASONIC NA 97,日本最近也興起了2款神級風筒,不僅能使秀髮越吹越柔順,甚至能令身體更健康,難怪曾一度賣斷貨呢!

 

1. LOUVREDO 復元風筒

LOUVREDO是日本美容健康產品品牌,今年推出了「復元風筒」,是炙手可熱的產品。

這款風筒可發出波長6 - 20μm的射線,日本稱之為「培育射線」,能與人體細胞產生共鳴,可激活頭髮健康生長。

風筒更可用在身體上,能有效促進皮膚新陳代謝,舒緩疲勞。

「復元風筒」售價是15,700日元(不含稅),可在日本LOUVREDO專門店裡買到!

圖:kirei-world.com

風筒上設有「COOL」按鈕,按後會吹出冷風,據說使用它吹向面部,還有瘦面的效果呢!

圖:tagsecond.com

日本用家 yuri_beautylabo表示:用後不僅頭髮變得光亮平滑,那輕柔的風更有治療和美容效果,培育射線效果真的驚人!

 

2. IGREK PARIS HairBeauzer風筒

它是源自法國巴黎的品牌,在日本擁有十多間髮廊,還推出了風筒、捲髮器等造型用品。

一般風筒以熱力烘乾頭髮,會對髮質造成損傷HairBeauzer風筒所產生的負離子,有助水份滲入頭髮,形成保護膜,而且冷風模式也可防止水份被抽走。

髮型師 mamic8表示:當吹向面上,可促進血液循環,而用在頭髮上也感覺到有生髮的效果,更可用它來增加頭髮水份!

這款風筒售價22,500日元(不含稅),不少日本髮型師也會採用,絕對是日本沙龍級風筒的代表!怎樣吹也不會乾旱毛燥,還可增加水份,令頭髮摸上手質感柔順。

 

千多元的沙龍級風筒,值不值得,就見仁見智了!如果有興趣入手試試的話,到日本旅遊時不妨留意一下

 

資料及圖片來源:Louvredo Igrek Paris 官網

文:小安子

最高瀏覽