看似平平無奇 其實內有乾坤?推介日本染髮新潮流!
發佈時間: 2016.06.24

漂染的潮流勢不可擋,把頭髮染得七彩繽紛已不是明星才會做的事!不過有些朋友會因為工作關係,害怕頭髮受損等原因而卻步。

讓我們一起看看日本最近的染髮潮流,或者會是個不錯的選擇!

最近在日本流行的造型名叫Inner color,意思是指漂染內側的頭髮,以深色和鮮艷的髮色帶出對比和層次感。這個方法令鮮色的頭髮若隱若現,感覺亦比較低調。

其中一個染法就是只漂染耳朵後內側的頭髮,當你把頭髮撥到耳後的時候就會展示到搶眼的髮色,帶出截然不同的反差感!除此之外,這個造型亦可以配合上Half-up的編髮,令效果更加突出。


圖︰shinichihonda.net

而另一個染法就是只漂染後方內層的頭髮,可以因應自己的接受程度決定漂染多少,造出個人化的效果。如果想效果更突出的可以要求髮型師為你剪出更多的層次,長短不一的長度令內裡的頭髮更容易展示出來。

圖︰lutelier.blog129.fc2.com

染了Inner color之後,隨意的編髮也能變得與眾不同呢!就算是平平無奇的馬尾亦馬上型格level up!

圖片來源︰instagram

連人氣VIVI模特兒—玉城Tina於較早前都染了這款Inner color,快點趕上熱潮,染個能帶給人驚喜的髮色吧!

 

圖片/資料來源︰instagram, mery.jp

文︰迪嘉

最高瀏覽