變髮只需三分鐘!星期一至日髮型懶人包
發佈時間: 2016.07.22

每天醒來想到要怎樣打扮才可以出門是不是很煩惱?

不止衣著,單單轉換髮型已可令人想到頭痛……因此,小編特意為各位女生提供髮型懶人包,照著小編的「變髮行程就可以束起一個又一個令人驚艷的髮型!

圖:instagram.com

先提醒大家,以下的懶人包只限於長髮女生,短髮女生也不用灰心,可>>按此<<參考短髮女生的建議造型!

 

星期一

提起星期一,打工仔不免嘆一口烏氣……為了激勵自己,不妨綁上一個馬尾辮,看起來也加倍精神!

圖:pophaircuts.com

分為上、下兩部分的馬尾辮能增添幾分巧思,尤其適合長、曲頭髮的女生!

星期二

密麻麻的計劃開始填滿行程……小編建議綁起髮髻,打造一個清爽的髮型,做好準備應戰!

圖:makeuptutorials.com

髮髻為左、右兩捆頭髮束縛而成,甚有美感,煩惱也好像可以隨著圓滾滾的形象散去。這個髮型配上襯衫或套裝裙效果不錯,上班一族或正在找工作的女生快記下!

星期三

好不容易捱到星期三,不如給自己一點小獎勵?

圖:seznam.name

無論甚麼年紀的女生,總喜歡被人稱讚「看上去比實際年輕」。試試紮上一個可愛的蝴蝶結,為自己增加一點青春。小編試過綁這個髮型,一~點~也~不~難!

星期四

剩下一天就放假,要奮力向前衝,完成工作啦!

圖:lovethispic.com

您只需要不斷扭動頭髮,就可以完成這個髮髻。兩束頭髮紮成的髮髻帶來一種凌亂美,同時亦向同事宣告了您即將完成工作的決心!

星期五

終於迎來最期待的一天!

圖:musely.com

在努力工作之餘,也要考慮晚上的約會。小編想各位定必會需要優雅又帶點認真的編髮,因此向你推介以上這款平凡中帶點別緻的髮型!

星期六

這天的行程是不是排得很滿了?(笑)

圖:latest-hairstyles.com

不論是約了朋友或男友,相信您也想展示自己最好的一面。而且,讓您打扮的時間十分充裕,不如多花點心思打造一個仙氣Look!

星期日

返工前一日自然要「玩盡佢」!

圖:lifewithme.com

把頭髮全部束起,既適合炎熱的夏天,又可展示漂亮的頸部線條!看起來也不失優雅……可惜小編的頭髮沒有這麼長(淚)。

為了每天換一個髮型,小編決定......(盡力)留長頭髮!

 

資料來源:locari.jp

文:連月日

最高瀏覽