用一顆900卡鑽石上妝!Real Techniques' 新款寶石型粉撲
發佈時間: 2016.08.12

不少女生會用海綿或粉撲上底妝,因為會令妝感顯得比較貼服和均勻。早前很多外國youtuber都推祟 Beautyblender桃紅色粉撲,它以非常平滑的外型和綿密的質感見稱,雖說可於2-3個月內重覆使用,可是單個售價20美元,真不是每個人都買得下手呢!



圖:pinterest.com

化妝工具品牌Real Techniques' 最近推出一款寶石形狀的粉撲,精美的外型吸引著歐美用家的注目,最重要的是它比Beautyblender粉撲便宜一半喔!

據包裝上的說明,這款寶石型粉撲,大小約等於一顆900卡的鑽石!而且每塊的暈染圖案也是獨一無二的,不知女生們看到會否滿心興奮呢?

粉撲不含乳膠成份,可乾濕兩用,上粉底液或定妝粉時都可用到。它有13個切割面,能針對面部不同部分和不同產品使用,真是個多功能粉撲!

最下方的尖端位置,方便在斑點、暗瘡痕上局部遮瑕。中間較闊的斜面,可在大面積的部位上粉底,例如前額及面頰。上方較窄的斜面,適合用在眼底、眉骨和嘴邊上底妝。而最上方的平面,更可用來上定妝粉。

這款粉撲最長可用3個月,而且勝在夠多用途,性價比的確很高呢!

產品於8月15日在Real Techniques'正式推出,有興趣可到 >> Real Techniques' 官網 <<購買!


資料及圖片來源:Real Techniques' 官網 , popsugar.com

文:小安子

最高瀏覽