當多啦A夢遇上Hello Kitty!日本TiME SECRET限定造型蜜粉餅
發佈時間: 2016.08.12

今年不少美妝品牌所推出的聯乘系列產品都令女生的銀包接二連三地失守,要數到當中最受歡迎的聯乘系列,相信非一眾卡通人物領軍的產品莫屬,畢竟女生始終對可愛的事物沒有任何抵抗力嘛!

不知以下這兩組可愛的卡通人物首次相遇時,又會否令你打開銀包,自動進貢呢?小編所說的組合就是陪伴大家度過愉快童年生活的多啦A夢和Hello Kitty!

MSH TiME SECRET 蜜粉餅 (SPF 50+ PA+++) (1,800日圓,含稅)


日本MSH TiME SECRET與SANRIO在今個夏天推出名為” Doraemon meets Hello Kitty”的聯乘產品,由兩組經典的卡通人物領軍,以新奇的組合狙擊女生心﹗這兩個大受歡迎的卡通人物,看似風馬牛相不及,但配搭起來的樣子卻毫無違和感,兩者親密的模樣就像很久不見的朋友再次相聚﹗

 

產品的包裝以隨意門的設計為藍本,配上象徵著Hello Kitty的紅色蝴蝶結,非常有心思﹗

打開包裝後,內裏便放著湖水藍色的蜜粉餅,與桃紅色的盒子放在一起,視覺效果非常出眾﹗

 

粉餅盒的設計走簡約風格,雖然只是將兩組卡通人物的象徵符號︰蝴蝶結和鈴鐺,放在一起,但意念卻非常到位,不失美感。

除了外型上有心思外,產品的質素亦相當不錯!由MSH TiME SECRET所出品的蜜粉餅向來都深愛日本女生的追捧,產品質素之高更得到COSME大賞的肯定,絕對是信心的保證。

蜜粉餅設有3種選色,分別是明亮、淺米及自然米,適合不同膚色的女生。

上妝後輕撲蜜粉在臉上,可把粗大的毛孔遮蓋,同時控油保濕,營造光滑水嫩的膚質;加上防汗及防紫外線的特點,所以不用擔心夏天溶妝及皮膚老化的問題。

如此可愛實用的蜜粉餅,大家切勿錯過呀﹗

 

圖片、資料來源︰msh-labo.jp, msh_labo@ig, tw.taobao

文︰KimKim

最高瀏覽