Christmas in NYC!Too Faced絕美冬季限量版彩妝系列
發佈時間: 2016.08.22

Too Faced的眼影和胭脂盤一向很精美,單是外型設計就已經俘虜無數少女的心!今個冬季,Too Faced將再度帶來驚喜!

品牌創辦人Jerrod Blandino於instagram透露,將推出以「Christmas in New York City」為主題的兩款限量版palette,和一款4色唇膏set,造型精美可愛,充滿了聖誕歡樂氣氛!

圖:Jerrod Blandino's ig

第一款是Too Faced's Merry Macaron Palette,內有12色眼影,還附有一支Better Than Sex Mascara。Palette以聖誕節的紐約街頭為靈感,圖案上有賣macaron的流動車,旁邊有隻超可愛的小狗,中間就是一大棵以macaron砌成的聖誕樹,右邊更有一女孩在雪花紛飛下溜冰,非常漂亮!這個Macaron Palette更帶有雲呢拿香味,就好像在享用甜點一樣!

圖:popsugar

外國有美妝編輯已經試用了內裡的12色眼影,可見由淡雅的米色至棕色,以及煙燻色系,甚至亮麗的紫色,不論有閃粉的或是啞色的,顯色度都是十足的。

圖:popsugar

Too Faced's Merry Macaron Palette將在美容化妝品店Ulta Store獨家發售。

第二款是Too Faced's The Chocolate Shop Palette,在Blandino的instagram照片可見,Palette有21色眼影和3色胭脂,而且附有一支迷你版Better Than Sex Mascara、Melted唇膏和眼部打底膏,並在美容化妝品店Sephora stores獨家發售。

圖:Jerrod Blandino's ig

最後是Merry Kissmas Melted Lipstick Set,包含了3款光澤唇膏和1款啞色唇膏,是令人期待的歐美冬季唇妝產品之一!

圖:Jerrod Blandino's ig

雖然正式的推出日期還未落實,但已吸引不少美國網民「儲定錢」等入貨了!這樣精美的彩妝set,最適合送給閨蜜 (和自己!) 做聖誕禮物吧!

 

資料來源:popsugar, Jerrod Blandino's IG

文:小安子

最高瀏覽