眼影都有Top Coat!ettusais秋季新玩意防脫眼妝
發佈時間: 2016.08.19

來到八月中旬,雖然天氣仍十分炎熱,但不少美妝品牌已陸續推出秋季新產品!

日本藥妝品牌ettusais亦不例外,最近在日本推出了幾項全新的產品,其中最令小編感興趣的絕對是以下這款"Eye Color Top Coat"!

顧名思義,這款Top Coat是塗在眼妝之上,以防止眼影、眼線等脫落。秋冬季將會很流行帶有光澤感的眼妝,而Eye Color Top Coat令眼影更持久的同時亦可以增加光澤感,打造閃爍迷人的眼妝!

Eye Color Top Coat共推出兩款顏色,分別是淡粉紅色(luminous pink)和淡金黃色(nude beige),方便配合不同色調的眼妝使用。Top Coat內含細微的珠光和閃粉,能馬上令眼妝變得kirakira(閃亮的意思)呢!使用方法亦十分簡單,只要用手指沾上Top Coat,再輕輕印在已塗上眼影的眼窩便可以了。

圖:IG@field_mustard_559

這次推出的Eye Color Top Coat十分新奇,不知道效果又如何呢?經常苦惱眼影會化掉的sis必試啊!

 

圖片/資料來源︰ettusais.co.jp / IG@ettusaisjp

文︰迪嘉

最高瀏覽