拎得起放不低!連PONY大神都深陷SKINFOOD兩用「鮮果盒」
發佈時間: 2016.08.23

讓人愛不釋手的彩妝品,各位家中應該有不少吧?但連韓國美妝達人PONY都鍾情的彩妝品,大家就更要多加留意啦!

PONY在化妝片中多次用到的這款SKINFOOD頰唇兩用「鮮果盒」,甫推出市面就引起韓國女生瘋搶。使用後,大家都一致認為這款產品有著令人「拎得起放不低」的魔力!

圖: ig@knyoah

兩用「鮮果盒」以鮮艷的水果顏色作主題小小一盒卻可同時作胭脂及唇膏使用,超~方~便!包裝盒帶復古風,做工精緻。


圖: youtube@PONY Make up

可直接用手指上色或用棉棒幫忙,像PONY一樣用點拍方式上胭脂,效果已經十分貼服!

圖: yoagoa

質地水潤易推,顯色度高,持久度也高,實在是無可挑剔。

每盒「鮮果盒」有3種顏色,還是頰唇兩用,也只售KRW$9,000 (約港幣$70),超級抵玩!而且還備有6種色調可選呢!

圖: ig@lookatme_syp

小編大概也知道為何這盒SKINFOOD兩用「鮮果盒」會有令人「拎得起放不低」的魅力啦!趕緊到韓國SKINFOOD門市入手吧!沒誇張,搶不到要後悔一生的啦!

 

資料及圖片來源: Instagram#립앤치크, SKINFOOD official, yoagoga, youtube@PONY Make up

文: 津子

最高瀏覽