唇膏控Checklist!日本女生推薦8款必入手秋日唇膏
發佈時間: 2016.08.26

雖然天氣依舊炎熱,但各大唇膏品牌已紛紛推出秋季系列的唇妝,在日本更推出特別限定色,勢要搶攻少女心!

為了方便各位唇膏控入貨,小編搜集日本美眉心愛的8個化妝品牌,向大家推介最適合秋日塗上的唇膏,讓大家從「唇」先開始換季!

圖:weheartit

1. SUQQU

圖:IG@sushimzk

SUQQU的唇膏出名具光澤感及顯色,秋季系列的唇膏質量也沒讓大家失望!櫻花妹尤其推薦#09號番の宵果実,符合秋冬的深色兼帶點神秘。由於太顯色,小編溫馨提示大家塗抹上、下唇一次後,用手印至均勻就可,千萬不要重複塗抹喔!

圖:IG@ooo_cnc

2. RIMMEL

圖:IG@a__moo15

想驅走秋日的蕭瑟感,自然少不得一款紅唇膏!對起鮮艷奪目的鮮紅,日本女生更喜愛RIMMEL秋季系列#015號,擦上霧感的玫瑰紅,看起來分外知性!

3. LUNASOL

圖:IG@aya_5218

雖然秋天的流行唇色是櫻桃、酒紅及鮮紅的綜合,但對走少女風格的女生實在挺難駕馭。所以小編特意為您推介LUNASOL!除了淡啡、深棕等自然色,LUNASOL秋季唇膏系列-柔亮美容液唇膏也不乏略嫌調皮的33號氣質粉色!

柔亮美容液唇膏 HK$260

4. GIVENCHY

圖:IG@sacihedora

上班一族就可考慮GIVENCHY推出的絨吻唇膏#212號優雅紫羅蘭,擦上後瞬間變身「冷都女」!高格調的色系加上貼合嘴唇形狀的設計,小編很想立即入手啊!

絨吻唇膏 HK$285

5. CHANEL

圖:IG@riona__n

除了手袋外,CHANEL的唇膏亦具保證!小編最喜愛的就是貼合秋色的#446號,色系較GIVENCHY的#212號更為深色,適合女生出席重要場合或是想變身成女王時使用!

6. RMK

圖:IG@im_mari_s

講起櫻花妹最愛的唇膏品牌,又怎會缺少RMK?剛推出就引起搶購潮的莫過下圖的經典透薄水漾唇彩#04號玫瑰色!不但沒有絲毫乾燥感,擦上嘴的效果亦十分驚喜,光澤顯色,予人感覺溫暖!

經典透薄水漾唇彩 HK$210

7. cle de peau

資生堂旗下的cle de peau非常受日本女生們歡迎,品牌以液態胭脂出名,某幾種色更是長期斷貨!最新推出的Radiant Liquid Rouge 唇蜜#13號也有售罄的趨勢喔!

Radiant Liquid Rouge HK$310

圖:IG@yan__mm

8. YSL

說道YSL,相信大家都知它出品唇膏多好用!小編最心動的就是以下的#10號色調!誰說秋天一定要大紅大紫?淡淡的布朗色擦在嘴唇上,感覺分外自然,乃是打造自然裸妝的好伙伴!

圖:IG@m_iz_u_ki

雖然有些是日本限定色,但大家亦可記下以上的唇膏推介,到香港的各大門市查詢喔!

 

資料來源:mery.jpIG@yslbeautycledepeau-beaute

文:連月日

最高瀏覽