秋季熱棒水潤「玻璃嘴唇」!全新Visée Avant唇彩化出百變妝容
發佈時間: 2016.09.02

唇妝產品的花款愈出愈多,要打造百變妝容絕無難度!

日本kose旗下的Visée最近就推出了型格新系列Visée Avant,當中的新出唇彩更大受日本妹歡迎,無論在instagram或是在其他美妝網站的曝光率都非常高! 讓我們一起看看它的吸引之處吧!

圖:ig@yuika_matsushita

圖︰ig@yuika_matsushita

這款新唇彩名為Oil in Lip Tint,質地水潤又帶有光澤感,同時持久度高,可打造充滿日系風格的「玻璃嘴唇」!產品含有透明質酸和礦物油等成份,令質地非常滋潤,在天氣開始乾燥的秋天絕對能派上用場。

圖︰ig@threepeace2015

圖:ig@fumuchi

Oil in Lip Tint共有四款顏色,分別是001櫻桃紅色、002杏桃橙色、003蜜桃粉色和004紅莓粉色。由於lip tint的質地水潤,四款顏色塗出來的效果都不會很誇張,任何妝容都能駕馭。

圖︰ig@blogger.mio

001號的櫻桃紅色效果最為鮮艷,最適合打造艷麗型格的妝容!

圖︰ig@osycanna518

偏橙色的002色號效果自然,無論是要上班還是上學的女生非常適合喔!

圖︰ig@chiharukoshiba

而003號色效果粉嫩,一眾甜美風的女生們不能錯過!

圖︰ig@misaki_y_6091

004號色則帶有鮮艷的桃紅色,塗上後能散發出陣陣的女人味!

 

看過四款顏色的示範後,小編表示想把全部色號帶回家!不過可惜Visée Avant系列還未在香港上架,有興趣的朋友只好耐心等待或拜託朋友幫忙代購了!

 

圖片/資料來源︰visee.jp, ig#viseeavant

文︰迪嘉

最高瀏覽