陶瓷肌の秘密武器!MISSHA三色碎粉限量登場
發佈時間: 2016.08.30

粉質幼細的蜜粉尤如肌膚表面的一層薄紗,輕輕一掃便可打造出白滑無瑕的柔焦妝感,就有如陶瓷表面一樣,光透而又零瑕疵

最近,日本MISSHA推出了一款限量三色蜜粉,粉色有別於一般的玉色或白色,換來的是非常夢幻的粉紅、粉黃等的馬卡龍色系蜜粉,令膚色展現出不一樣的光澤和透明度!

圖:IG@_kyamo_

MISSHA這次的三色蜜粉備有兩款色系,分別是#Very Berry Lovely以及#Feel Breeze Please,分別售價為¥1,620(含稅),約值港幣$125。

圖:IG@msstyle_jp

#Very Berry Lovely包括了粉黃、粉紅以及米白色的蜜粉,把它們混合使用可增加肌膚的透明感以及血色感,尤如白裡透紅的自然肌!

而#Feel Breeze Please則包括了粉綠粉藍以及淺粉紫色的蜜粉,可令面色顯得更亮白無瑕,適合面色較黃或較暗啞的女生

兩款蜜粉均含有滋潤保濕成分,用後絕無乾燥感;產品更含有油脂吸附功能,可以令妝容持久一整天,自然溶妝No More啦!

產品目前在日本的Plazastyle限量發售,正在遊日的各位千萬不要錯過啊!

 

資料及圖片來源:plazastyle / IG#パステルマカロンパウダー / FB@misshajp

文:億億

最高瀏覽