陷入薰衣草之戀!日本女生都愛上了-花之戀光感胭脂
發佈時間: 2016.08.31

最近氣溫稍微下降,代表秋天離我們不遠了!

如果要數代表著秋天的顏色,相信女生們都會想到浪漫又夢幻的薰衣草色。小編發現Instagram最近都被以下這款超養眼的粉色胭脂洗了版,日本女生們都搶著入手呢!

圖:IG@a_mydiary

圖:IG@yuruyuru_me

圖:IG@omayuchaaan

相信常走訪各大美容專櫃的女生,都應該有看見過這款粉色系的胭脂了吧?它正是早前Clinique所推出的cheek Pop blush pop花之戀光感胭脂,色調為#15 Pansy Pop

圖:weheartit

這款胭脂的色調神秘又優雅,非常適合個性較文靜和溫柔的女生

Clinique cheek Pop blush pop 花之戀光感胭脂 (HK$190 / 3.4g)

以向日葵花瓣圖案設計的全新花之戀光感胭脂充滿大地回春的鮮明氛圍,叫人無法抗拒!純淨自然的胭脂色彩帶有珍珠光澤,塗上後雙頰展現紅粉霏霏的光釆。

圖:IG@yurie_takada

有些女生更會把它當作眼影,粉粉嫩嫩的感覺根本會美得惹人妒忌嘛!

圖:IG@renasasamoto_official

細滑輕盈的粉末緊貼肌膚,自然粉嫩色調持久亮澤,看起來很有一種想要被保護的感覺啊!

圖:IG@ayaka_hirakawa

圖:IG@komo_y

圖:IG@reiko0124

 

系列還備有其他色系,售價為HK$190,有興趣的女生可到各大的Clinique專門店或專櫃試一下喔!

 

資料來源:IG#紫チーク / IG#パンジーポップ

文:億億

最高瀏覽