【化妝新手看過來!】嚴選無印良品 2016 四大好用妝品
發佈時間: 2016.08.31

不知道各位無印良品的粉絲們最喜歡muji的什麼商品呢?簡約風的衣服?零食還是文具呢?

今次小編就想介紹在日本美妝網站@cosme 2016民選高分數的muji妝品,跟著來入貨就絕不會錯啦!無印的產品多以天然材料製成,大多都不含香料,敏感肌亦可使用!

1. Base Control Color (4.6/7分)

 

日本女生追求完美底妝,一般在上粉底前都會先塗上妝前打底。這款無印的Base Control Color是款有調色功效的打底霜,共有三種顏色︰粉紅色可令臉頰更有血氣,藍色可增強底妝的透明感,而黃色則可解決暗沉問題。

圖︰ig@tkhsnana

早前更在網上流傳利用這款藍色調色霜與cezanne的控油base混合使用,打造超持久底妝(詳情可看:>>這裡<<)!有用家亦表示單用的話也可令皮膚顯得更明亮,膚色更均勺。

 

2. Concealer (5/7分)

 

圖︰ig@yyuukkiimmm

共有兩色選擇的遮暇膏含有桃子葉提取物、洋甘菊花提取物等天然成份,質地滋潤,同時亦有消炎功效。不少女生都常常被眼底的乾紋困擾,而這支muji的遮暇膏保濕力強,或者可以幫到你哦!


3. 2 Way Eyebrow Color (6.5/7分)

 

高達6.5分的這支眉筆設計方便,成為不少日本女生的最愛!這支眉筆看似平平無奇,其實當中已包括了鉛筆形眉筆、眉粉和眉刷,簡直可以一支走天涯!

共有灰、啡兩色選擇的眉筆效果自然,無論要打造粗眉還是有角度的幼眉也不成問題!


4. Cheek Color (5/7分)

圖︰hiromi@ameblo.jp

這款單色的胭脂不含任何珠光和閃粉,效果十分自然,適合最怕滿臉「閃令令」的女生!用家亦表示這款胭脂沒有「飛粉」的問題,由朝到晚都不用補上胭脂,性價比100分!

無印良品的化妝品價錢不算太貴,而且實用度十足,非常適合化妝新手買來試試看哦!

 

圖片/資料來源︰cosme.net, ig#無印コスメ, muji日本官網, ig@muji_hongkong

文︰迪嘉

最高瀏覽