閃亮如星空折射!Laura Mercier超華麗絲綢修容粉餅
發佈時間: 2016.09.02

最近小編看見歐美以至日本的IG用戶,都在上載一款看似絲綢般華麗的珍珠光感修容粉餅,閃閃亮亮的真的是太美了!

細看之下原來是美妝品牌Laura Mercier新推出的-Face illuminator修容粉餅,據說只需輕輕一掃,便可令面容如星空折射般動人,難怪外國女生們都在搶!

它有別於一般表面平平的光影以及陰影粉餅,產品特別以凹凸不平的絲綢模樣設計,這樣便能更輕易把修容粉沾上化妝掃。

Face illuminator修容粉餅共備有4色,方便修飾面型,打造深邃輪廓,令妝感更立體

圖:ig_hankyu_sisclo

由上而下分別是:DEVOTION、ADDICTION、INDISCRETION以及SEDUCTION,定價為US$44。

除了用作光影及陰影使用外,它還可以用作眼影,還把它掃上頸部或肩膊等位置來打造更健康的膚色

由以下的效果圖所見,這款修容粉的粉質平滑細密,而且富有滿滿的光澤感,令肌膚表面透出亮白的反射光線!

由於顯色度較高,建議用化妝掃來回掃上兩至三下以打造更自然妝容,令膚色更均勻

#DEVOTION

#ADDICTION

#INDISCRETION

#SEDUCTION

產品暫時於日本、泰國以及歐美等地的Laura Mercier專門店有售,有興趣的朋友記得密切留意品牌的香港Facebook專頁有關正式發售之日期喔!

 

資料/ 圖片來源:IG@lauramercier / lauramercia官網

文:億億

最高瀏覽