完美結合秋季色調-NARS呈獻最新Audacious Collection
發佈時間: 2016.09.02

秋冬即將來臨,又是時候替化妝品換季了!

今個秋冬,NARS特別呈獻最新Audacious Collection,完美結合新一季色調及標誌顏色於雙眼和唇妝之中,型格大膽!

Audacious Lipstick 唇膏(HK$270/4.2g)

五款全新色調Audacious Lipstick,顏色大膽新穎,質感啞緻!包括年輕的玫瑰粉紅色 (pink rose)、成熟嫵媚的深紅色(red crimson)、性感誘人的深紫紅色(deep fuchsia)、神秘迷人的蘭花紫色 (purple orchid)及暖和感重的紅木色(mahogany)

無論上班或出席派對,均可保持整天妝容持久不脫色,讓你更自信動人。

Brow Defining Cream 塑眉霜(HK$220/2.9g)

備有淺至深共四種色調的塑眉霜,質感輕盈易推,輕易營造出自然同時持久的眉妝。

Audacious Mascara 睫毛液(HK$250/8ml)

推出後大獲好評的Audacious Mascara,輕輕一搽就能達至增長、分明及濃密三大美睫效果

Unrestricted Eyeliner Stylo 眼線液 (HK$270/1.4ml)

共2色:啞光黑 black matte / 閃爍黑 shinny black

女士們的眼妝會因應不同場合或不同心情而轉變,NARS推出全新幼細又順滑的眼線液系列,讓你輕易勾劃出粗幼分明的線條,畫出你獨一無二的亮麗眼妝。

 

推出日期:2016年9月1日

銷售點:NARS COSMETICS專門店 / 專櫃

 

文:億億

最高瀏覽