滋潤、持久的極致妝感!THREE 超水潤裸色系眼彩蜜
發佈時間: 2016.09.05

日本美妝品牌THREE已經強勢登陸香港銅鑼灣,相信粉絲們已經到專櫃潮聖了吧?

當中要數到最受日本女生歡迎的產品,絕對不得不提以下這款魅光眼彩蜜(WHISPER GLOSS FOR EYE)。

魅光眼彩蜜(WHISPER GLOSS FOR EYE)

HK$300 / 9g (共11色)

大地色以及裸色系眼影一向都是亞洲女生的No.1之選,這些色調絕對是把眼睛無限變大的超強法寶,令雙眼瞬間變得炯炯有神完全没有難度!

圖:weheartit

THREE的魅光眼彩蜜共有11色,當中#01 - #06都是WANDERLUST系列,包括:01 WANDERLUST LOVE02 WANDERLUST SPIRIT03 WANDERLUST DREAMER04 WANDERLUST RHYTHM05 WANDERLUST SWING06 WANDERLUST WAY,顏色都是偏向棕色以及裸色為主

圖:IG@04_01

圖:IG@hiro.hanna

圖:IG@shifo__

它看似與一般的眼影無異,但用過的女生都會被它的妝感迷惑住

圖:IG@yooori_74c

圖:IG@maihands

輕輕一抹,可以明顯看到當中的珠光為眼瞼添上水感般細緻光澤,加上色調的交替打造出立體閃爍明眸即使單一使用,仍能展現深邃立體眼妝

圖:IG@marico_yam

貼服與水潤程度有如唇蜜一樣!而且它的持妝度亦非常高,妝感全日都自然不誇張

圖:IG@y_choco_y

產品含有9種植物油成分包括: 橄欖油、白芒花油、茶籽油、摩洛哥堅果油、荷荷巴油、月見草油、玫瑰果油、乳油木果脂、蜜蠟,預防眼周乾燥的同時,讓清新光澤持久服貼眼部肌膚。

Youtube@THREEcosmeticsJAPAN

有興趣的女生快到專櫃選購吧!

 

銷售點:THREE 專櫃-銅鑼灣SOGO B1/F

 

資料來源:IG#ウィスパーグロスフォーアイ / mery.jp / THREE香港官網

文:億億

最高瀏覽