魅影閃爍光芒!BURBERRY推出AW16時裝秀彩妝系列
發佈時間: 2016.09.12

很多女生都喜歡在化妝時用閃粉,為求令妝容散發超華麗動人的光芒!

BURBERRY特別於這個秋季推出全新「時裝秀彩妝系列,靈感源自品牌2016年二月的女裝秀。

「時裝秀彩妝系列」包括了全新的臉部和身體限量魅影閃粉、限量版時裝秀高光蜜粉餅及限量版色號指甲油。

調皮的金色和靜謐的黑色魅影閃粉,均適用於臉部和身體,只要將魅影閃粉輕點在下眼線下方,即時打造閃爍又動人的眼妝!

限量魅影閃粉Shimmer Dust Loose Glitter(HK$205)

#Gold Glitter No.01

限量魅影閃粉Shimmer Dust Loose Glitter(HK$205)

#Black Glitter No.02

限量版時裝秀高光蜜粉餅的靈感源自女裝秀採用的繡花,臉部和眼部金色提亮粉設計巧妙,完美呈現秀場的設計元素。產品含珠光微粒,絲般柔滑的蜜粉可作光影提亮膚色,讓肌膚展現明亮光澤,為雙眸增添淡淡的閃光

限量版時裝秀高光蜜粉餅Runway Palette Illuminating Powder Face & Eyes

(HK$525)

限量版指甲油包括了金色魅影、銀色魅影和紅寶石魅影。每款都注入細膩的閃光亮片,可作為頂層亮油使用,為色彩增添閃亮效果,也可單獨使用,提升光澤感

採用圓形指甲油刷頭,精心設計,更易塗抹於指甲上,打造細膩效果!

限量版指甲油 #Gold Glitter No.451 (HK$165)

限量版指甲油 #Ruby Glitter No.306 (HK$165)

限量版指甲油 #Silver Glitter No.453 (HK$165)

無論單獨或搭配來一起使用,都可營造時尚華麗妝效,絕對是派對或晚上約會時的必備品啊!

 

推出日期:2016年9月15日

銷售點:Burberry Beauty Box / 專櫃

 

文:億億

最高瀏覽