香港時裝週大會指定化妝!NARS妝品打造時尚天橋妝容
發佈時間: 2016.09.13

國際著名化妝品牌NARS一向予人時尚、大膽、鮮明及前衛的形象,更時常走入各大國際時裝秀場,成為不少Fashion Insider的寵兒。

今年NARS成為香港時裝週大會指定化妝,於9月7日至10日一連四日的Centrestage(香港國際時尚匯展)提供專業後台化妝,更請來品牌國際首席化妝師Jane Richardson從英國遠道而來,率領近30名的強大專業化妝師團隊包辦12場時裝秀,為過百名模特兒設計及打造今年最時尚的妝容。

NARS國際首席化妝師Jane Richardson表示今季的彩妝焦點在於純淨的底妝及鮮明的唇妝,為了讓模特兒展示最佳狀態,特別運用NARS皇牌產品Velvet Matte Skin Tint及Radiant Creamy Concealer打造富遮瑕度又透薄無瑕的完美底妝,配合首度亮相的全新Velvet Lip Glide,結合唇彩的輕盈滋潤及唇膏的顯色度,輕輕一抹,即時為造型Power-up,散發時尚型格魅力!

NARS台灣首席化妝師Azzurro亦專程飛到香港參加香港時裝週多個後台化妝工作。

Velvet Matte Skin Tint HK$420

Radiant Creamy Concealer HK$280

Velvet Lip Glide HK$240/5.7ml

2016年10月1日發售

混合Velvet Lip Glide的Unspeakable及Area兩種色調,打造出型格的漸變雙唇。

全新Velvet Lip Glide集唇膏及唇彩功效於一身,配方加入NARS Oil Infusion Complex,質地滋潤同時帶半啞光,輕搽一層已有顯色又飽滿的效果。

Velvet Matte Skin Tint質地非常輕盈透薄,能即時為模特兒打造柔焦美肌,有如second skin一樣。

首度亮相的全新Velvet Lip Glide更是今次時裝秀的主打唇部產品,有興趣的女生們可於10月1日起到Nars門市試試看喔!

 

銷售點:各大NARS專櫃/ 專門店

文:億億

最高瀏覽