「 唔該遮遮」!遮瑕王者Dermacol 黑眼圈、痘印、紋身通通秒殺
發佈時間: 2016.09.13

由捷克紅到香港,相信不少女生都已聽過Dermacol這個大名。這支全球遮瑕力Top1,連荷里活巨星都大推的遮瑕神器到底有甚麼威力讓它如此火紅呢?

圖: ig@beautykwangshop

Dermacol原本設計為具SPF30防曬系數、防水的粉底霜,但沒太多瑕疵的女生用它來上全面難免會有點厚重感。後來不少人都認為它的遮瑕度超適合用來做重點遮瑕,甚至還得了遮瑕神器Top1的美譽。


圖: ig@dermarcol.mo

圖: ig@achadosdeana

 

來看看Dermacol的特點吧:

1. 遮瑕度高

圖: ig@beautiful_shop1984

Dermacol深受歡迎的原因就是它的遮瑕力超強,別說是黑眼圈、痘印,就連大型的紋身都能完完全全的遮掉!

要遮蓋小瑕疵的話,只要取一顆芝麻般的份量便已足夠,不然感覺就會太厚重。

 

2. 保濕

圖: ig@kiramiyo

綜合用家的評價,Dermacol作重點遮瑕用的話感覺不會乾,也沒有過份厚重的感覺。但若作粉底使用,則需要混合保濕精華一併使用。

 

3. 防水

圖: ig@kiramiyo

圖: ig@coverspot_makeupshop

Dermacol的防水度亦十分出色,經多名用家測試,即使直接放在水龍頭下沖洗也毫不掉色。一整天下來也不易掉妝,持久度有保證!

圖: ig@dermacolthailandofficial

Dermacol推出了多種不同顏色的,女生們總能找到適合自己膚色的遮瑕膏。

嫌現時正在使用的遮瑕膏有缺點的話,不妨一試這款Dermacol,相信它不會令你失望喔!

 

 

資料及圖片來源: gmarket, instagram#dermacol, instagram#더마콜

文: 津子

最高瀏覽