睫毛液成日結塊?外國Blogger一早轉用多功效Cake Mascara!
發佈時間: 2016.09.15

刷睫毛的女生都知道看到睫毛液結塊後有多無奈!為了防範無預警凝固的睫毛液,外國美眉一早奔向以下這款多用途Cake Mascara!

圖:IG@amandaimani

Cake Mascara乃是盒裝睫毛膏,由美妝品牌Bésame Cosmetics推出。金紅色包裝延續品牌復古的風格,予人感覺高貴、典雅!

用慣睫毛液的女生面對乾身的睫毛膏可能會手足無措,其實用法比您想像得還要簡單。只需將眉筆沾水,再輕點睫毛膏就可直接刷睫毛!

刷出來的睫毛既濃密,又纖長,效果絕對不輸一般睫毛液!

圖:IG@momquilage

除此之外,您可更運用其他筆頭,將其當眉筆及眼線之用。看看官方的示範片段,有沒有被顯色度所驚喜?

小巧的Cake Mascara具有三種功效超方便,難怪外國Blogger紛紛在Youtube上推薦!

Cake Mascara售25美元($193港元),有意入手的女生可>>點此<<進入官網查閱訂購詳情!

 

資料來源:besamecosmeticsIG@besamecosmetics

文:連月日

最高瀏覽