呼喚童心的化妝品!日本Bandai推出15款卡通粉盒任你揀!
發佈時間: 2016.09.15

身邊總有不少充滿童真的朋友,即使長大了仍很喜歡卡通人物。最近日本的Bandai就推出了印有經典卡通人物的粉餅,外表看似是小孩的玩意,實際上卻是大人的化妝品,最適合充滿童真的你!

這次的產品推出了15個卡通人物款式,當中包括了阿童木、光之美少女、小忌廉、IQ博士和柯南等,是不是勾起不少童年回憶呢?

從變身少女卡通片到超人卡通片都應有盡有,每款都很可愛呢!哪一款是你的最愛?


粉盒的設計小巧輕便,內含有粉餅和粉撲,帶出外補妝既方便又快捷。而粉餅的顏色自然,可以造出透明感,同時遮蓋毛孔和作定妝之效。除此之外,粉餅亦帶有些微的珠光,塗上臉亦能增添光澤感。

用厭了華麗包裝的化妝品?就回歸童真,換上卡通粉餅吧!卡通粉餅連粉盒定價為3,024円,另可以單買粉餅。以上產品暫只在日本有售,將會去日本旅遊的朋友們可以留意一下哦!

 

圖片/資料來源︰p-bandai.jp

文︰迪嘉

最高瀏覽