滄海遺珠!Lilou & Lena美容液化妝BASE揭開「水光肌」真相
發佈時間: 2016.09.21

近年來,無論是韓妝或是日妝都十分著重妝前打底,目的就是要做出似有若無的水潤妝感。別以為人家天生都有好膚質,化出來的妝才如此水嫩白滑,實際上只要選對了合適的妝前打底,人人都能擁有剝殻雞蛋般的「水光肌」!



圖: glam.jp@pinterest

 

圖: IG@chasoco

說是滄海遺珠的原因是這支由日牌Lilou & Lena製作的foundation volumer 美容液化妝BASE早於年中推出,那麼好用的產品,小編承認這次真的太後知後覺了。

圖:IG@mimi____melody

美容液擠出來時帶珠光粉色,塗上臉就會變透明。這款美容液加入了美容保濕成分,照顧化妝效果同時呵護肌膚。

圖: 4meee!

用法簡單,只要在妝前做好基本護膚後,以一粒青豆份量的美容液塗均全面,輕輕拍打吸收。然後再分別於蘋果肌、眉心、下巴的位置薄薄的拍多一層,最後按一般程序上妝,就能做出富光澤感的水光肌啦!

圖: IG@ctain41

圖: crooz.jp

用上了Lilou & Lena美容液打底的一邊,上妝後看起來明顯有光澤多了,妝容也更有立體感,而且出來的感覺更有神。

圖: IG@shoichiwada

只要一支在手,要造出韓妹、日本妹般的水光肌真的無難度! 在接下來的秋冬季,上妝前先用它打底還能減少浮粉、肌膚爆裂的機會,令妝容貼貼服服。

圖:IG@petits_bon38

Lilou & Lena的foundation volumer暫時只在日本有售,每支定價1,600円(未連稅),即將到日本的朋友記得去藥妝店入貨啦! 不然,也可透過pdcplaza入手。

 

資料及圖片來源: crooz.jp, p-dc, 4meee!, instagram#リルレナ

文: 津子

最高瀏覽