榮獲美妝雜誌唇膏選舉No.1!日本女生熱捧「一塗完結」唇膏
發佈時間: 2016.09.23

來到秋冬的乾燥季節,比起感受到微風漸涼的感覺,女生的皮膚及雙唇更能感受到季節的轉變!

不想嘴唇乾紋四起,就要選取一支保濕度高的唇膏喔﹗而日本Model的熱門首選必定是「一塗完結」唇膏﹗

 

「一塗完結」唇膏 (共4色,1,480日圓,約港幣$114)

這款唇膏是由開架品牌Le Beran Mignon推出,產品更在2016年4月榮獲美妝雜誌VoCE唇膏選舉No.1!它主打4大「高」特色︰顯色度高、保濕度高、持久度高及亮度高,同時備有4款顏色︰馬卡龍玫瑰、杏橙色、裸色及櫻桃紅。

圖︰chihiro__21@ig

產品包裝走巴黎風,唇膏外圍印有巴黎鐵塔、馬卡龍等圖案,簡約中不失少女可愛的風格。

圖︰yvonnemuses@ig

圖︰mmaaiipp@ig

產品標榜只需輕輕一塗,便能輕鬆完成唇妝,上嘴質感柔軟貼服,而且非常顯色。



唇膏高效保濕滋潤,加入了堅果籽油、牛油果、甘草萃取物等天然成分,有效呵護雙唇,因此是不少日本女生的秋冬唇膏之選。

產品網頁中更有為女生選擇唇膏顏色的小測試,根據大家的膚色、瞳孔顏色、唇色及髮色,會推薦一款最合適的唇膏,非常貼心﹗

日本女星山田優及模特兒近藤千尋亦是這款唇膏的忠實粉絲﹗

各位女生想在今個秋冬以光澤飽滿的雙唇示人,就要快些入手啦﹗

 

圖片、資料來源︰leberan.jp, leberan@ig

文︰KimKim

最高瀏覽