今季人氣色集合!私心推介 Espoir最新Gentle Aura眼影盤、唇膏!
發佈時間: 2016.09.29

最近無論是香港或是韓國的美妝品牌都紛紛推出秋冬彩妝系列,而小編一個小小的私心推介就是Espoir最新推出的眼影盤及唇膏啦!



圖: IG@spwater_green

Espoir 2016年的秋冬系列Gentle Aura包括6色眼影盤、單色眼影、修容打亮棒、唇膏、唇彩及眼線筆,整個系列感覺超高冷的,但小編只推介它的眼影盤、唇膏及唇彩3款。

圖: IG@hyeonju_w

Gentle Aura 6色眼影盤 (32,000 won)

秋季的人氣色非酒紅及大地色調莫屬,Espoir Gentle Aura系列的6色眼影盤正正以非常有秋天氣息的酒紅色為基調,6種配色都超好看超實用,小編大概可以只抱著這盒眼影盤過今個秋冬。

圖: sundae.3

圖: IG@ggg_gggenie

眼影的粉質幼細而且貼服,顯色度不錯。用上後,眼部看起來更有神。用家都表示這盒眼影盤絕對對得起它的價錢啊!

圖: IG@sim_jhee

唇部產品一向是Espoir的強項,這次出品的唇膏及唇彩也絕不讓人失望。特別想稱讚一下,這次的包裝真的超有質感的!

圖: IG@ral_cong

圖: IG@sssong_choi

圖: sundae.3

Gentle Aura Lipstick唇膏 (23,000 won)

這次方管唇膏的質感屬半霧面,不會太乾但也不要期待它會有那種晶瑩水潤感,反正就是十分自然。只有兩種色供選擇,兩種也相當適合秋天。

圖: IG@palrang

Gentle Aura Lip Fluid唇彩 (19,000 won)

這款唇彩同樣是半霧面的效果,同樣有兩種色,不同的是這款唇彩比唇膏更好賣! 當中的「紅豆沙色」Moonlit更一度賣斷市。

圖: IG@ sssong_choi

圖: IG@sundae.3

唇彩的質地順滑易搽,顯得氣息特別好,持久而且不乾,好評一出來韓國那邊已是接近瘋搶的程度。

圖: IG@hijin8652

這個系列不買真的會後悔,在>>>官網<<<了解清楚後趕緊找代購下單啦!!!! (不知道紅豆沙色唇彩還有沒有貨 > <)

 

資料及圖片來源: Instagram#젠틀아우라, espoir

文: 津子

最高瀏覽