韓妹爆推!入手「MISSHA升級改良版氣墊粉餅」過秋冬
發佈時間: 2016.09.27

說到MISSHA的氣墊粉餅,相信不少女生都應該有買到LINE Friends系列的熊大和Sally氣墊粉餅吧? 這次MISSHA氣墊粉餅上作相當大的改良,而韓妹更對新版氣墊粉餅讚不絕口呢!


新版氣墊粉餅The Original Tension Pact把原先的「氣墊」海綿換成了超級細密、高彈性的網面,沾取的時候更均勻,上妝時更貼服、透薄。

圖: IG@i__an0910

MISSHA這次共推出了4款不同功效的新版氣墊粉餅,包括:保濕(紫色)、提亮(藍色)、遮瑕(橙色)及自然(米白色)款。 其中保濕(粉紫)及遮瑕(橙)受到韓國女生、youtuber極力推薦,表示可媲美專櫃品牌!

圖:IG@roosa89

圖: IG@rin_niee

遮瑕氣墊粉餅適合瑕疵較多的女生,拍一拍即能把淡暗瘡印、粗大毛孔都一一遮住。有別於一般遮瑕粉餅,出來的效果還是十分透薄呢!

圖: IG@2_jjoo_2

至於保濕氣墊粉餅更是秋冬必備,尤其是乾肌的女生,絕對不用擔心用它會出現乾紋、浮粉等問題啊!

圖: IG@blooming.ej

圖: IG@starjuyoung

人氣高的保濕及遮瑕氣墊粉餅每個定價為17,800won,而提亮及自然款氣墊粉餅則售15,800won,每款也有3種色號可選。新版氣墊粉餅系列暫時只在韓國MISSHA有售,期望它也會在香港上架啦!

 

資料及圖片來源: MISSHA, Instagram@missha.official, Instagram#디오리지널텐션팩트

文:津子

最高瀏覽