期待已久!Victoria Beckham Estée Lauder限定系列登場
發佈時間: 2016.09.28

有沒有覺得差不多所有界別都已經被碧咸兩夫婦給攻佔了!

小編早在半年前就已經報導過以下這個令人超驚喜的合作計劃,當中的聯乘新品亦終於誕生了,說的正是Victoria Beckham X Estée Lauder聯手推出的限量彩妝系列。

整個系列特別透過古銅亮澤肌膚,深邃眼妝,祼色唇妝,亮澤金屬色調,演繹出性感且冷艷的形象,以不盡完美的自信展現獨特個性美。

Victoria Beckham表示:「這個系列令女士感覺自主﹅性感及自信。我喜愛讓女士表現她最優秀的一面。」

Highlighter in Modern Mercury HK$540 / 10g

限量版Estée Lauder highlighter綵光筆亮麗回歸,這亦是Victoria最喜愛的產品,有助提升面型及打造耀目立體感。建議用於顴骨位置,締造性感古銅亮澤妝容。

Eye Ink in Black Myrrh HK$540 / 6g

Eye Ink in Black Myrrh 特有啫喱霜配方,革新眼影質感,可乾濕兩用,輕易打造強烈烏黑的煙燻眼妝。而且眼影色彩濃厚鮮明,質地順滑貼服,誘發性感誘人魅力。

 

Eye Metals Eyeshadow (HK$540 /3g) #Bitter Clove – 閃爍金黃色

Eye Metals Eyeshadow (HK$540 /3g) #Charred Emerald 金屬寶綠色

高顯度金屬色系眼影令雙眼瞬間呈現細緻閃爍神采,散發強勢性感氣息。它們可單獨使用或用於Eyelnk之上,展現更立體分明的眼部妝容。

Eye Kajal Duo in Black Saffron/Vanille (HK$280 / 1g)

這雙頭眼線筆Eye Kajal Duo質地軟滑,備有濃黑色調 Black Saffron及裸色 Vanille色調,即時營造時尚性感燎人的造型。於日間用Vanille描畫內眼位置,打造明亮大眼。夜間在眼角邊緣畫上Black Saffron色調眼線,令雙眸立即綻放神采。

 

是次系列的設計靈感原來是來自4個Victoria最喜愛的城市,包括倫敦﹅紐約﹅洛杉磯及巴黎。

巴黎

猶如日落的啞緻橙系唇色,配上翡翠綠眼妝及淡淡炭灰色閃粉作點綴,散發迷人氣息。

紐約

藍寶石色系的眼眸配合啞緻古銅色肌膚及光滑裸色唇妝,形成鮮明的對比,盡顯陽光亮麗肌膚。

 

倫敦

深邃煙燻眼妝由黑色眼線打造,油性眼影配合金光效果及裸色珠唇,展現女性嫵媚氣質。

洛杉磯

裸色內眼線襯托光鮮亮澤的嘴唇,打造年輕悠閒的陽光造型。

您又喜歡哪個城市的色調呢?有興趣的可到專門店或專櫃試試喔!

 

推出日期及銷售點:

於2016年10月1日於www.lanecrawford.com.hk網站率先發售,並於2016年10月8日起於Estée Lauder連卡佛專門店獨家發售。

 

文:億億

最高瀏覽