女神都用「它」! The Face Shop最新潤澤唇膏塑造sweet爆紅唇
發佈時間: 2016.10.06

秋冬的唇部彩妝品主要講求滋潤度高,看上去超有光澤感的就最好不過了。以下要介紹的唇膏,就連韓國出名sweet到爆的女神秀智都愛用,她的唇妝一向十分出色(看一下《任意依戀》就會明白…),所以跟她用同款的就不會錯了!

The Face Shop為秋冬季而推出的Moisture Touch Lipstick唇膏質感水潤,一系列均以超適合秋冬的「紅」色為主打,共有20種不同的色號可選,絕對能為你塑造理想的紅唇!

圖: IG@hecate0811

此系列唇膏以顯色度高以及潤澤感高為主打,搽上唇後雖不是那種水潤到爆的果凍質感,但它順滑、滋潤,絕對不會讓你有一絲乾燥感。

圖: IG@weeny28

90後的小編個人比較喜歡用這類大紅色的唇膏畫染唇妝,帶女人味之餘又不失可愛。若想看起來成熟一點的話,大可以Moisture Touch Lipstick畫個滿唇妝,超「女神」的!

Moisture Touch Lipstick有多達20種色號任你選!

圖: IG@cupofteauu

圖: IG@chae_won15

跟女神秀智同款的Moisture Touch Lipstick只售9,600won (才HK$67呢!),喜歡紅唇的朋友千萬不要錯過~趕緊到官網訂購吧!

 

資料及圖片來源: Instagram@모이스처터치립스틱, The Face Shop

文: 津子

最高瀏覽