用後激貼妝!外國名模、化妝師必買item─多用途Embryolisse保濕霜
發佈時間: 2016.10.05

如果大家平日有欣賞台灣美容節目、日本雜誌或外國美容網站,想必對「Embryolisse保濕霜」(Lait-Crème Concentrè)絕不陌生。

圖:IG@violalevy

在法國出產的「Embryolisse保濕霜」早打破地域限制,成為普遍名模、化妝師必用的妝前保濕霜!看看以下一小段的節目內容(00:04-00:57),就知道小編並沒有誇張!

圖:IG@annborghelt

「Embryolisse保濕霜」含乳木果油、大豆蛋白、蘆薈及蜂蠟等,有效滋潤肌膚及鎖住皮膚深層的水分。

圖:IG@curliquebeauty

除了作保濕霜使用,「Embryolisse保濕霜」被喻為「24小時神奇乳霜」的最主要原因是在妝前使用能夠滋潤肌膚,妝容變得更持久、貼服!

圖:IG@koko_shop.ru

圖:IG@onlymusthave

「Embryolisse保濕霜」呈白色乳狀,每次使用只需擠出如黃豆般大小的用量,將滑嫩的保濕霜抹在肌膚上時,不難感到潤澤及水彈,肌膚狀況被調至最適合上妝的模式。

圖:IG@screenfacelondon

由於「Embryolisse保濕霜」沒有防曬系數,大家將其當妝前乳使用的話記得先做好防曬步驟!

圖:IG@alenaslavickova

圖:IG@youneeditufa

「Embryolisse保濕霜」同時具卸妝功效,外國化妝師更會將少量保濕霜與粉底液混和使用,從而提升妝容的剔透感。

圖:IG@melpalmakeup

針對女生不同的肌膚狀況,「Embryolisse保濕霜」分為「一般肌膚」、「偏乾肌膚」及「極乾肌膚」3種,大家在代購網上購買時要留意說明和標籤喔!

無論是肌膚油水不平衡,或預防冬天變乾的皮膚,Embryolisse保濕霜都是您上妝的好幫手!

 

資料來源:embryolisseusaIG@embryolisseusa

文:連月日

最高瀏覽